Секс-инфо онлайн журнал

Костюмированная игра "Грязный мальчик"

«Ты был грязным, грязным мальчиком», - сказала я ему на ухо. «Посмотри на этот беспорядок в комнате, мне придется работать всю ночь».<br /> Я почувствовала его взгляд на моей груди, которая будто пыталась выскочить из  униформы.

Секс фантазии

27 Апреля 2018 Просмотров:

Костюмированная игра "Грязный мальчик"

Костюмированная игра "Грязный мальчик" Его глаза начали сканировать меня начиная снизу и медленно поднимаясь  к бедрам, на которых были надеты чулки с кружевными резинками. Его взгляд быстро прошёлся по краю моей юбки и фартука, чтобы оказаться опять в зоне декольте. Он пожирал меня глазами  с ног до головы.
Я, сопротивляясь его улыбке и пытаясь заняться уборкой, начала перьевой палочкой щекотать его лицо.
«Тут грязно», - промурлыкал я. «Теперь мне придется убираться после тебя».
Я резко развернулась и начала двигаться по комнате, позволяя своим бедрам качаться ещё больше с каждым шагом. Я чувствовал, как его глаза преследуют меня, когда я провела тряпкой по мебели и наклонилась, чтобы поднять вещи, разбросанные вокруг. Я чувствовал, что его желание нарастает в воздухе.
Я позволила рубашке упасть из моей руки на пол. Я бросила на него коварный взгляд, прежде чем начать наклоняться за рубашкой. Не успела я дотронуться пальцами до рубашки, как услышала, что он встаёт и приближается ко мне.
Его рука слегка коснулась задней части моего бедра и поднялась под оборкой моей юбки. Я беспомощно опустилась на колени перед ним, когда его пальцы начали исследовать. Он медленно дразнил край моих трусиков. Я почувствовала, как его пальцы отодвинули ткань, моя киска стала влажной и я застонала.
Его палец скользнул вверх и вниз по моей скользкой коже. Мои виски начали пульсировать, когда теплые ощущения катились по моему позвоночнику. Кровь и радость бросились мне в голову, когда он начал слегка массировать мой клитор. Затем палец вонзился внутрь меня, и я начала раскачиваться на ногах, взад-вперед, из-за его нежных толчков.
Он потянулся и снял мои трусики, обнажив мою красивую задницу. Когда он бросил трусики на пол, он перевернул мою юбку. Я чувствовала, как воздух ласкает мою обнаженную кожу, и он стоит позади меня.
Он вошёл в меня крепко и глубоко. Его пальцы впились мне в бедра, когда он насадил меня обратно на свой член. Наши тела столкнулись с легким ударом. Мои руки стояли  на полу, и я чувствовала, как он прижимается ещё ближе ко мне.
Он потянулся и нащупал мои груди, потянул мой фартук. Мои волосы спадали на лицо. Я начала стонать, когда почувствовала его все глубже и глубже с каждым замечательным движением.
В этот момент мы растворились друг в друге, и вокруг не осталось ничего, кроме нашего секса между двумя незнакомцами, которыми мы притворялись. Только он двигался так прекрасно внутри меня с большим волнением.
Я почувствовала, как его ритм ускорился, когда внутри меня разрастались ощущения. Мои мышцы начали сжиматься сильнее и чаще. Оргазм, который мы испытали, потряс нас обоих.  Я почувствовала как он растворяется в собственных ощущениях. Он рухнул на меня и положил голову мне на спину.
«Ты грязный мальчик!» - задыхаясь, сказала я.
Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на amore42.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено