Секс-инфо онлайн журнал

Рецепт для Сладкого Маффина

<div> Приглушенный, но быстрый звук венчика, ударяющего по бокам чаши через толстое и сливочное тесто, и теплый запах ванили с оттенком мускатного ореха и корицы говорят мне, что кто-то готовит на кухне. Я выскользнул из постели, оделся в чистый шелковый халат, а затем направился к кухне, следуя восхитительному аромату, идущему по коридору.  </div> <br> <br>

Секс фантазии

26 Апреля 2018 Просмотров:

Рецепт для Сладкого Маффина

Рецепт для Сладкого Маффина Ты стоишь там, без рубашки, с миской в одной руке и венчиком в другой, два нежных маффина, поднимаются в духовке. Ты улыбаешься мне, стоя за столом, и спрашиваешь, не хочу ли я присоединиться к твоему «уроку выпечки».
Смеясь, я забираю у тебя миску и одновременно вдыхаю ароматы твоего сексуального тела и густого темного шоколада. Я открываю холодильник, беру яйцо, его нежная скорлупа лопается и яйцо начинает медленно стекать в чашу. Пришло время показать тебе, какой я на этой кухне, и ты смеешься над моим решением. Я взбиваю яйцо, слишком быстро, разбрызгивая капли шоколадного теста на шею и грудь.
Я чувствую твой язык на шее, который начинает облизывать меня как конфету, а потом ты сползаешь к груди, лаская мои соски языком, вылизывая тесто. Ты забираешь у меня миску и садишься на кухонный стол. Медленно достаёшь из миски венчик, по которому стекает смесь, вылизываешь тесто, твой взгляд направлен на меня. «Это то, что я собираюсь сделать с тобой, - говоришь ты мне, дразня, и медленно облизывая нежное тесто. Твой язык движется вверх и вниз по металлу, а затем между проволочками венчика, облизывая сливочное тесто. «Я вижу, как кровь приливает к твоим тканям, ты знаешь, что я могу сделать этим языком, ты хочешь почувствовать мой рот вокруг твоего длинного, толстого члена. Я буду ласкать моим теплым и влажным языком каждый вкусный сантиметр, твоего ствола!».
Ты бросаешь венчик в мыльную воду раковины и подтягиваюсь ближе ко мне, слегка коснувшись пальцами по моему лицу, позволяя своим губам двигаться вместе с моими и давая мне почувствовать вкус шоколадного теста, все еще висящего на твоих губах. Ты опускаешься на колени, развязывая халат и позволяя своим рукам скользить по моему каменному, жесткому члену. Ты подносишь губы к головке члена, пробегая языком по всей длине вала. Я чувствую, что член становится все сильнее во рту, ты быстро двигаешь языком, тебе нравится мой вкус, ты ощущаешь наслаждение. Ты берёшь член всё глубже. Приглушенные стоны удовольствия начинают исходить от меня, ты чувствуешь, как я пульсирую.
Я больше не могу это терпеть, сбрасываю халат с плеч и он падает на пол, я готов взять тебя прямо здесь, на кухне. Ты встаёшь, и я кладу тебя на кухонный стол, вставляя свой твёрдый член в твою влажную киску, не задумываясь. Ты начинаешь стонать, произнося моё имя, чувствуя, как мой пульсирующий член кончает глубоко внутри тебя. Сперма медленно стекает по твоим бедрам, когда я все глубже погружаешься в тебя. Экстаз, увлекательное движение наших тел, глубокие толчки, которые приближают нас ближе к краю оргазма. Я почти кричу твоё имя, когда ты водишь своими руками в моих волосах и я еще быстрее вхожу в тебя. Я не могу больше этого терпеть; мое тело возбуждено до предела, каждый нерв жужжит эротическим удовольствием, когда ты, наконец, тоже начинаешь кончать. Твоё тело изгибается от удовольствия, я чувствую как ломается кухонный стол. Мы уже лежим на холодном мраморе, я слышу, как ты шепчешь мне на ухо: «И это был только первый ингредиент».
Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на amore42.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено